rutinitas pup bayi

mau Tanya nih mom, gimana rutinitas pup bayi yg minum asi mix sufor ...

9 Các câu trả lời

Kalau sufor normalnya BAB tiap hari, atau minimal 2-3x seminggu. Kalau full ASI maksimal ngga BAB 2minggu. Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka sufor tidak diperlukan. Kalau sambung sufor juga jangan pakai botol/DOT bun, karena beresiko bingung puting. Pakai media lain https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

5y trước

Anak sy baru 2 hari ini sy bantu sufor dan 2 hari ini blm bab . Asi + sufor jga , sy nunggu pup nya sampek khawatir sendiri .

Saya jg mix asi sufor...kadang habis minum,ngga lama bab..atau minimal pipis..jdi klo minumnya 6x, bab minimal 5x..mungkin tiap anak beda2 bun..

baby ku sufor mix asi pupnya kadang sekali kadang 2 kali ,kadang gak pup kalo aku lagi libur dirumah karna ful asi

klo aku asi mix sufor sehari 2x sih Bun..

klo sufor wajib bab mim 1x sehari

Tergantung bun, beda2 setiap anak

Blm ada pengalaman bund

mantul banget