sesak nafas

mau tanya nih bunnn bagi pengalaman ajaa... bunda bunda disini ada gak yang hamil masuk usia 26minggu-an sering susah nafas kadang sampe sesak nafas padahal gak punya riwayat asma... bagi pengalaman dong bun udah hampir 2 minggu sering sesak nafas...

2 Các câu trả lời

Aku bun..hamil 4-7bln sering sesak nafas,jantung bedebar,keringat dingin dan lemas bun..tapi setelah masuk 8bln udah berkurang,dan setelah lahiran udah g pernah lagi,mgkin krna bwaan baby aja bun

5y trước

gtu ya bunn... ok bun makasi solusi nya

Sering atur nafas aja bun. Hirup udara melalui hidung keluarkan lewat mulut. Aku dulu gitu juga tapi berkurang setelah rutin atur nafas

5y trước

ok bun makasi bunda