wajib atau perlu kah kita menjemur bayi ,dan kalau jarang gmn ya

Mau tanya nih bunda . Menjemur bayi itu apakah hal yg perlu dan harus selalu setiap hari ya bun .. Soalnya kan setiap menjemur harus lihat waktu dan keadaan juga .kadang pun jam 7/8pagi belum ada sinar cahaya dan ini cuacanya dingin bgt ,,kalau jam 9 keatas kan tidak baik sinar matahari untuk bayi . Itu gimana ya bun ..yg sudah punya debay ,adakah baby nya yg jrg dijemur atau nggk pernah dijemur ..itu bagaimana kondisi kedepannya ya bunda ..

2 Các câu trả lời

kalau aku sih ngejemur tiap pagi bun jam 7.30.. klo pas lg gk ada matahari gk dijemur. efektif bnget sih mnurutku bun baby d jemur tiap pagi, anak aku alhamdulillah, hdungnya gk brlendir selama suka dijemur.. sbelumnya suka berlendir

Tergantung bayi nya bun, anak saya yg pertama cm 2x d jemur. Alhamdulillah selama 9 bulan gk pernah jatuh sakit, usia ke 9 bulan baru demam krn suntik campak