sendi pergelangan tangan sakit tdk sembuh2

mau tanya nih bund, saya kan waktu uk 9bln persendian tangan mulai sakit2, kata dokter akan sembuh dg sendirinya hbs melahirkan. kenyataannya sampe skrg anak udah mau 3bln malah justru masih sakit dan semakin sakit. rasanya dipakai kerja berat tdk sanggup. gendong anak saja ditahan2 sakitnya. paling menyiksa kalau bangun tidur sakit sekali seperti mau patah, susah digerakkan dan harus menunggu beberapa saat dlu smpe bisa digerakkan. padahal baby nangis minta gendong ? udah cb pijit gak berefek apapun, adakah yg mengalami seperti saya? kira2 bagaimana ya solusinya?

1 Trả lời

Ke spesialis orthopedi.. aku tangan kanan ga bsa ngangkat sama sekali.. ke dokter dikasih obat baru sembuh.

5y trước

iya bund kayaknya harus ke orthopedi ya