bagi pengalaman dong bunda

mau tanya nih bund saya hamil baru 16 W, tapi bentar2 buang air kecil , apakah bunda disini ada yg mengalami seperti itu??

22 Các câu trả lời

wajar2 aja bun.. karena kanyong kemih didorong sm janin. jd smkin besar kandungan akan smakin kedorong dan rasanya mau pipis terus..

aku juga gitu bun , baru aja keluar kamar mandi habis pipis , rasanya pengen balik lg pengen pipis lg...😄

sy yg baru 6w aja kek gitu bund dr awal hamil.. smpek ke acara nikahan aja 2x numpang di kamar kecil

wajar Bun, karna debay yg didalam perut menekan kandung kemih bunda..jd serasa pengen bak terus

Samaan bun, saya sering pipis dari 8 week malahan. Apalagi kalo minumnya banyakan😅

aq dr awal hamil smpe skrg pipis trus mlah. g bisa jauh2 dr toilet

sama saya juga seperti itu menurut bidan itu tidak masalah...

makin besar kandungan makin sering buang air kecil bun

Iya sama saya juga pernah merasakan hal yang sama

Emng iya bun krn janin menekan kandung kemih