tablet tmbah darah

Mau tanya nih bun, saya kan hamil baru 12 minggu. HBnya 11,2. Mmhg nya 80/60. Jd aku dikasuh obat tambah darah, aku minum sebelum tidur malam. Tp pagi sampai siang serasa pusing, sakit kepala gitu. Apa yg harus aku lakukan ya bun? Atau aku minum tambah darah lg atau minum paracetamol aj?

2 Các câu trả lời

Aku gak di minum obat tambah darahnya bun, udh 2 kali periksa cmn diminum 2butir doank , sma gejalanya gitu juga smpe muntah" meriyang pdhl cuaca panas

5y trước

Alhamdulilah normal bun smuanya

Minum paracetamol aj bun, nt malah kelebihan dosis klo minum penambah darah terus tdk sesuai aturan

5y trước

Mksih bun infonya