kehamilan

mau tanya nih Bun , kmrin pas periksa kata dokter bayinya posisinya masih melintang usia 28weeks, cuma masih muter2 aja . biar posisinya kepala menghadap kebawah harus gimana ya Bun ? selain perbanyak sujud . ada yg tahu ?m

7 Các câu trả lời

kemarin janin juga melintang pas ukuran 24 weeks, terus di ajarin sama bidan buat sujud tapi dada nempel dibawah, sama coba gerakan yoga supaya gak melintang lagi (lihat youtube bidankita). Tiap pagi jalan-jalan juga sekitar 15 menit, Alhamdulillah pas kemarin usg ukuran 28 weeks juga kepala dedek udah dibawah gak melintang lagi

kalo saya 28w posisi dedek sungsang.. tp sekarang aku ngerasain detak jantung dedek dibwah sbelah kiri ,kira2 posisi dedek udh berubah belom yaa?

samaaa bunnn aku uk 30mgg bayi masih melintang...jd agak khawatir gituuuu 😥

banyak jongkok bund, kalo saya suka ngepel lantai pakai tangan bund..

dipakai jalan bun

sama bunn...😑

5y trước

kita sama bund umur kehamilannya sdh 36w posisinya masi sungsang,jd taku