posisi tidur trimester 2

mau tanya nih bun, kalo sudah masuk trimester ke 2 tidur kga nyaman miring kiri, padahal bidannya menganjurkan tidur posisi miring kiri, aman gak sih kalo sampe skrg masih suka tidur telentang?? boleh sharing pengalamannya.. terimaksih

8 Các câu trả lời

kalau telentang baby kekurangan oksigen bunda, lebih baik miring kiri apabila sudah keram lelah miring kanan, dan bunda biasakan olah raga juga, seperti jalan pagi atau prenatal yoga

Kl br masuk TM kedua memang masih merasa nyaman terlentang bun, tp nnt kl sudah pertengahan bunda akan menyesuaikan diri bahwa miring ke kiri/kanan itu posisi yg lebih nyaman

Aku selama hamil malah tidur terlentang Bun, kalo miring malah engap,, cuma krna ga boleh terlalu lama terlentang sy ganjel guling kanan kiri..

Aku skrg tm 2 kalo posisi tidur telentang kadang suka engap, perut juga ngerasanya gak enak bangeett..

Ganjal bantal bun pas miring biar nyaman, q dr tm 1 udah miring kiri, biar terbiasa

Ikuti saran bidan. Miring kiri utk kebaikan janin dan ibu

Dr sekarang hrs mengurangi tdr telentang ya bunsay.

Jgn telentang. Kanan / kiri bun