BPJS

Mau tanya nih Bun kalau semisal kita ingin lahiran di RS tp pakai BPJS dan tanpa keluhan bisa ga sih ? soalnya td saya cari info syarat melahirkan BPJS di RS harus ada rujukan karna ada keluhan tertentu

2 Các câu trả lời

saya pas lahiran pakai bpjs bun. ga pake rujukan, langsung ke RS ke bagian IGD nya. tinggal bawa berkas lengkap, langsung proses. Tapi waktu itu saya 2x, yg pertama karena masih pembukaan 2 jadi disuruh pulang dulu, pas lusa datang lagi udah pembukaan 5, langsung di urus RS nya ngga ribet.

Tergantung rumah sakitnya sih bun. RS deket rumah saya kebetulan harus pakai rujukan, dan itupun harus sesar bukan normal..