Potong rambut

Mau tanya nih bun, ada pantangan gak si sbnrnya orang hamil potong rambut?

17 Các câu trả lời

saya hamil 6w potong rambut. saya asli org jawa. tp sya g sll percaya n ikuti kata orang2 jaman dulu bun.. kl ad yg bilang gini gitu, sll sya tanya alasan nya knp g boleh ? knp hrs gt ? kl masuk d akal y tak ikutiin.. kl mnurut akal q g sampek y cuek. g t ikutin bgt. kita d kasih akal buat berfikir scara realistis bun.. g sll hrs ikut orang zaman dulum bkn nya g menghargai pendpt org zaman dulu.. tp mmurut q krn adat kawa itu baaaanyak skali pantangan nya, yg mnurut sya itu baaaanyak mitos nya, ky baaanyak praduga2 gt .. jd kl sya si ap pun itu kl masuk d akal ikutm kl g masuk d akal cuek

itu mitos jawa bun,katanya pamalik.kmbali lgi sma kita ny,percaya atau nggak kalau saya gak bun.. rambut pndek lebih enak.

klo menurut mitos sih mungkin tp klo fakta sih kayanya ngga aku juga potong rambut pas hamil 4bln hehe

gak ada bun, potong rambut aja biar mood kita jadi lebih bagus, si debay juga ikut seneng

Mitos bun. Potong aja gapapa kok. Jangan percaya kayak gituan syirik bun

mitos itu, saya kemarin habis potong rambut

ga ada pantangan kayak gitu dr bidan nya mba

mitos saja binun, sy potong rambut juga

saya kemarin potong rambut bunda

6y trước

salam kenal bunda.. bunda brp week? saya 34 week rambut dah panjang sekali tp ragu potong rambut