waktu berhubungan setelah SC?

mau tanya nih buat para momy dan bunda disini, berapa lama sih jeda kita tidak berhubungan suami istri setelah melahirkan SC ? karena maaf agak pribadi pertanyaan nya, suamiku sudah rewel bertanya kapan nifasku selesai ..

1 Trả lời

Saya lahiran normal, 3 bln setengah baru berani bund hehehe. Tergantung bunda siap atau belum. Yg penting sudah selesai nifas

5y trước

waah lama juga ya bunda, udah lewat 40hari sih dari 23juni kesini bund, dan sebenarnya aku masih takut juga tapi suami ngerengek mulu