air pipis bayi kemerahan

Mau tanya nih buat para moms, anak saya umur 4bln, warna pipis nya agak merah dan tumben dia pipis nya sedikit, saya khawatir banget, ada yg pernah ngalamin ga moms ?

air pipis bayi kemerahan
8 Các câu trả lời

kemungkinan dehidrasi atau sedang ruam popok cek apa ada ruam.perbanyak minumnya bisa jadi indikasi bermasalah dari kandung kemih. soalnya org dewasa kalau infeksi kandung kemih pipis dikit dan kadang pink/orange.yg pasti mending cek dokter deh lebih pasti.

4y trước

Maaf bun saya juga lgi hamil tm2 dan smalem ppis kaya ada darah nya jdi keruh kemerahn gtu bun tpi nggk sakit. Tpi gk enak d perut bagian bwah kya yg nhan pipis gtu. Gmna ya bun

Sama bun, anakku juga 4 bln kdg di diapers nya ada bercak merah gtu..sma persis kya gtu.. kdg2 aja sih.. Sya jg worry bun,,tp baby nya ceria sehat dan gak pernah rewel

apa mimiknya kurang Bun? kalo anak saya dulu usia 4/5 hari.an pipisnya ada pink.. karena ada penyumbatan dan dia kurang minum

sama kyak anak saya bund, sya check ke dokter ternyata kurang minum itu bund,

Babyku juga...dia 2 hari lagi mau 5 bulan pipisnya dikit" mulu

Langsung periksa ke dokter bun

Postingan setahun yang lalu

kurang itu bun mimik nya