kb

mau tanya nih, aku dulukan nggk mens udah 31hari terlambat setelah mens pertama seusai melahirkan. nah pas hari ke 31 aku tp hasilnya negatif, kata bidannya juga negatif malanya dia nyaranin untuk ikut kb 3bln. ikut kb kk malah nggk mens sama sekali? mohon pencerahannya

5 Các câu trả lời

kb itu nggak bikin nggak mens, bun. malahan kb bisa merangsang hormon. soalnya kadang kan orang hormonnya nggak normal

itu efek samping dari kb 3 bulan bun.. saya juga pake kb 3 bulan,, pernah haid tp hanya bercak merah yg kluar bun..

tanya ke dokter munggkin lebih baiknya

efek samping kb memang begitu bun