perkembangan janin

Mau tanya nih aku bunda".. Emang nya aplikasi ini beneran bisa memantau/melihat perkembangan janin yg ada dalam perut kita yah?? Soalnya aku baru gabung hehe.. Mohon dikomen yah

2 Các câu trả lời

Yg bisa memantau kesehatan, kehamilan itu usg bun. Aplikasi ini tidak bisa menjadi patokan atau acuan. Hanya apa ya, cuma gambaran doang, uk segini tuh segede gini loh, bratnya segini, perkembangan seharusnya udh kaya gini. Gk bisa pure berpatokan sama aplikasi

5y trước

Hehe oke bun

Buat saling berbagi pengalaman bun dan bisa banyak belajar di sini,bisa saling berbagi jadi bisa tau dech pengalaman masing" bunda gimana

5y trước

Owh hehe makasih bun. Soalnya baru mau ank pertama ini