skincare kehamilan

mau tanya ni moms, skrg kan usia kehamilah sya masi 6minggu, kira2 skincare yg aman di pakai itu ap yaa ? tolong rekomendasi skincare yg aman untuk bumil dong moms, makasii ??

8 Các câu trả lời

pd dasarnya kosmetik standart yg sudah ada ijin dr BPOM itu aman untuk bumil bun... asal jgn yg untuk pemutih, berjerawat, dr klinik kecantikan, atau dari dokter... klo aku tetep pake yg biasa aku pake... kalo ragu coba cari skin care yg bumil friendly... jd klo cuma faical wash, pembersih, pelembab, bedak, gt2 masih aman... krim pagi malam atau serumnya sy hindari...

5y trước

aku dr dulu masih kuliah pake wardah... sekarang pun pas hamil masih pake wardah... menurut ku produk2 ky gini yg beredar sprt sariayu, latulip dll pun aman aman aja.. krn terstandart dan ada izin BPOM. klo mau yg bumil friendly bisa cari online bun.. banyak...

aku gk pake apapun bund 😂 paling cuma pake deodorant sama body lotion, pake parfum pun pusing,... muka jerawatan bodo amat, eh ilang sendiri walaupun berbekas... dandan juga males, tp suami tetep sayang

5y trước

insyaAllah aman bund, 12 week ini udah 4x d usg alhamdulillah janin sehat....

dr awal tau hamil aku stop prawatan dokter bun dan beralih pakek B erl bun,. aman buat bumil busui, packagingnya juga mewah bgt bun.

klo aku skrg pke Oriflame bun. ga brni pke yg kimia2. oya jgn skli2 pke yg mengandung salicycilic acid ya bun bahaya

Saya pakai Oriflame dari hamil anak pertama sampai sekarang hamil anak ke 2 😊

selama hamil saya gk pake apa2 bun ... tkt knp2 sama baby y ...

wardah aman bun , tp aku pake jafra

oke makasi informasinya moms