Kesehatan

Mau tanya ni bunda, baby saya begini dibagian lehernya,bintik2 merah gitu. Ada yg pernah ngalamin gak bun,itu knpa ya bunda? Obatnya apa ya,atau nnti bakal hilang sendiri ya bunda? Mohon tanggapannya ya bun... Terimaksihh ?

Kesehatan
2 Các câu trả lời

Biang keringet bun anak ku juga banyak di leher belakang nya .. Mandiin pake sabun lactacid baby bun kalo bisa saat anak keringetan biarin dlu pake kaos kutang supaya ga tambah banyak

Dikasih zwitsal zinc bun