kehamilan 40 minggu

mau tanya ni bun saya udah hamil 40minggu tapi bayi masih betah aja di dalem perut,gimana ya ngerangsang biar cepet keluar ? padahal udah sering jalan,ngepel & macem2 lah masih jg blm ada tanda2 ny baby mau keluar ini. usg terahir normal si baby posisi ny udh pas banget.

4 Các câu trả lời

Biasanya dokter klu ud usia kandungan segitu psti diksih opsi, wkt anak kedua ak smpe 39 mgg ga keluar, akhirnya diinduksi di rs. Soalnya ga bgs trll di dlm

coba berhubungan bun sama suami dan maaf kluarinya didalam krn bisa buat kontraksi alami agar cepat membuka jalan untuk si buah hati