hpht november dan hpl agustus

Mau tanya momss disini ada yg hpht dan hpl nya sm kayak saya gak? Kalo ada, apa udh pada beli perlengkapan debay belum? ??

24 Các câu trả lời

Saya hpl akhir Agustus klu ngak awal sept Alhamdulillah baju2 babby udah d siapin semua,tinggal perlengkapan buat mand aja ma minyak2,sama nyiapin buat persiapan persalinan nant biar ngak ada yg ketinggal

5y trước

jd sekarang brp mggu bun...

aku rencana sesar minggu ini bun,, perlengkapan hanya blm tuk perlengkapan mandi ajah.. ini juga ga brani beli byk2 dlu.. kalo kurang, tinggal beli lg.. hehehe

Sy HPL 29 agustus.udah beli2 baju bayi di shopee biar tinggal duduk manis aja.kebetulan suami juga ke jatim jd g sempet blnja langsung.tp blm d cuci2 bajunya

hpl ku tanggal 20 bund.. tinggal lemari aja yg belum jadi bund, yg lainnya alhamdulillah dah lengkap..

14 Agustus alhamdulillah udh lengkap tinggal nunggu baby lahir sambil usaha biar cpt kontraksi 😊

Saya hpl awal Agustus Bun,udah beli perlengkapan,tdi nya nyicil2 dari 5bln skrg udah lengkap😊😊

5y trước

D usg insyaallah cewek bun

Hpl ku jg agustus tengah bun. Sudah lengkaaap semua buun. Udah nyiapin hospital bag jugaa.

saya Agustus Bun. udah nyicil sebagian perlengkapan bayi kemarin. mumpung THR cair 😅

5y trước

pas 5 bulan USG cewe kmren 6 bulan di tutupin sama debay nya besok baru mau USG lagi bun

Mom kmren berubah plasenta nya usia brp mom? Sempet plasenta previa kan mom?

saya hpl 23 Agustus Alhamdulillah sudah lengkap tinggal nunggu launching