kehamilan

Mau tanya kenapa ya saya tiap minum susu hamil suka muntah terus padahal udah coba berbagai macam susu hamil tapi gak ada yang cocok.. Sekarang umur kehamilan ku 7bulan Apa ya dampak fositip dan negatif nya???

2 Các câu trả lời

Sya jga gak mnum bun, banyak gak cocok rasanyaa .. Alhamdulilah gak ada kekurangan sya hamil 38w dan bbj aman

Iyah soalna enek dan saya selama hamil gak pernah konsumsi susu dan vitamin

5y trước

Iyah bun saya vit jarang2 karena kadang ada yg amis, ya di ganti dgan makanan yg sehat bun, sayuran, buah, daging2 sprti itu sih saya ..