soal berat badan bumil

Mau tanya ke bunda" disini yg udah pengalaman hamil, apa ada yg waktu hamil muda bb hanya 40an tinggi jg cuma 152, saya takut bb debaynya nanti rendah kata bu bidan gt, soalnya tiap bulan harus naik 1 kg dan skrng ini terkadang mual terus tiap hari jadi gak nafsu makan solusinya gimana ya bun, apa bahaya buat janinya kalo bb ibunya rendah?

1 Trả lời

Aq sblm punya anak jg segitu bun. Lama2 hamil makin tua cpet bgt naiknya. Kalo bunda masih masa mumun sebaiknya makan porsi sedikit tp sering bun