janin sungsang

mau tanya kalo usia kandungan 6bulan tp janin dalam keadaan sungsang gimana ya? sy jadi takut ini kehamilan pertama saya

10 Các câu trả lời

saya juga waktu UK 22wk Di USG bayi sungsang bund... Dan skrg 24 wk... nanti 2mgg lagi mau USG lagi posisinya Masih APA udah berubah... mudah2an Pas waktunya posisi normal ya bund🙏

saya juga bun uk29 week masih kepala debay nya d atas saya usg uk32 week udh d bawah alhmdlilah,inti nya sering sujud

usia 6 bulan janin msih muter bund usahakn sujud setelah bangun tidur pagi

masih byak waktu bun buat janin muter.. tenang aja bun

6y trước

sama2 bun

sering2 posisi sujud, sm diajak ngomong babaynya

brlama2 sujud bunda sma ngepel pke tngan..

klo msh 6 bulan jk bayi msh muter2 bun

janin masih bisa muter, yoga bun

msih bs berubah posisinya bun..

banyakin sujud aja