buku KIA

Mau tanya kalo buat dapet buku kia dimana ya bun? Saya usg pertama di RS gadi kasih, pas usg kedua kmren ke klinik maksudnya sengaja biar dapet buku kia tapi katanya mereka ga provide :/

101 Các câu trả lời

Pertama kali periksa (USG) aku di RSUD trs ditanyain udh punya blm.. Trs lngsung dikasih...

Aku juga belum dapet bund, aku kira karna kandunganku baru umur 5w5d jdi belum dikasih

Lebih enaknya lg waktu tau kalo hamil periksanya dipuskesmas dn lgsg dapat buku kia

bidan sm puskes bun..klo bidan byr 25 rb untuk buku ny aja ...klo puskes gratis bun

Aku d bidan bun, pertama kali cek hamil ke bidan dulu dan di kasi buku KIA

Di klinik bersalin, puskesmas, posyandu, beli jg ada kayaknya di online

Di bidan jg ada biasanya atau puskes cmn klo puskes suka antri lamaaaa

di bidan/puskesmas bunda. biasanya dapet pas periksa pertama bun .

Saya pertama kali k bidan langsung di kasih buku KIA bun

Saya ke posyandu bun, bayar 10rb aja buat bukunya hehe