Batuk pilek saat hamil

Mau tanya, kalau saat hamil trimester awal sakit batuk pilek boleh minum obat batuk pilek ga?? Karena saat batuk itu rasanya ga enak perutnya kayak ketekan.

2 Các câu trả lời

pakai obat resep dokter bun jangan obat warung/dari apotik tanpa resep. ibu hamil ini banyak obat yang dihindari karna kandungan didalemnya dosis tinggi. jadi priksain aja ke bidan/dokter

Mending konsul sm dokter dlu bun. Soalnya bumil ga boleh minum sembarang obat .

5y trước

Iyaaa mdh2n cpt sembuh ya bun. Klo ada kurma atau madu cb tiap hari rutin makan kurma atau mnum madu bun buat daya tahan tubuh.