32 minggu 5 hari

mau tanya, hamil di usia segitu saya sering mulas2 dan kenceng2 perutnya.. terus bab juga encer.. dan 2 hari yg lalu saya rasa ada cairan hangat yg keluar dari jalan lahir.. bahaya apa enggak ya? karena baru seminggu yg lalu saya kontrol,apa perlu saya kontrol lagi?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Soal cairan hangat yang keluar dari jalan lahir, bisa saja itu tanda air ketuban pecah mengingat usia kehamilan Bunda sudah cukup tua. Dan nyeri perut terasa kencang itu wajar, tapi kalau nyerinya keterusan sebaiknya Bunda kontrol ke dokter aja lagi biar lebih pasti