asi

Mau tanya dunks moms, aq baru lahiran 4hr yg lalu, baby boy. Nah udh hr ke 4 nih asi ku keluar sdkt bgt bahwa g sampe 10ml. Sementara bayi laki-laki kb nyusu nya kuat. Gmn yah biar asiny lancar, soalnya klo diksi lgsg dia mau tp krn keluar g bnyk g lgsg nangis 2. Duh g kuat dgrny. Skrg sih aq ksi sufor dlu smbil mompa terus walaupun pun sdkt dptnya☹️☹️

2 Các câu trả lời

Banyak makan buah dan sayur bunda, terutama sayur daun katuk bagus buat bikin ASI deres

Minum. Pelancar asi. Sambil menyusu sambil dipompa. Malam paling deras asinya