hamil g sich

mau tanya dunk, kl yg d nyatakan telat haid it brp lama. krn test pack bilang negatif tp pas tgl yg sama bulan berikutny blm juga haid. jd saya hamil atau tidak??

5 Các câu trả lời

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

Ya pokoknya kalo testpack menunjukan garis dua ya positif. Tapi kalo misal telat hampir sebulan tapi testpack tetep negatif, biasanya karna hormon. Coba ke dokter aja biar bisa dibenahin siklus mens nya

Alhmdullillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tunggu seminggu lagi aja bun, bila masih blm haid, bisa tespek lagi

Utk lbh yakin cek ke dokter aja. Mgkn gangguan hormon

5y trước

Kl gangguan hormon it biasany tjd brp x