sesak nafas waktu hamil

Mau tanya donk bunda ada yg pengalaman gak saya skrg kan hamil 39W 1D akhir" ini sering alami sesak nafas. Bahaya gak sih bund ?? Aplg klo baby gerak nafas jd berat trs klwr keringat gt.v

5 Các câu trả lời

Iya bun, semakin besar apalagi menuju due date, pasti makin kerasa sesak krn baby jg sudah sempit di dlm perutnya.

Wajar kok bun , karna ukuran bayi sdh memenuhi rahin dan menekan bagian atas perut yg bsa bikin berasa sesak .

sy saja yg bru 32weeks udah sesak banget bub. apalagi pas tidur, tiba2 sesak

Jangan tidur terlentang, tidur nya miring ke samping.

itu krn paru parunya keteken baby bun

5y trước

Apakah sy hrs ke dokter