susu formula

mau tanya donk bun, takaran yg pas buat bayi 5 bulan brapa ya bun soalnya anak saya 4 sedok takar 120ml itu mencret bun

12 Các câu trả lời

120ml bun. Tergntung sufornya juga. Klo SGM si dede bisa abisin ampe 150ml dan gk kenyang. Saya lg make sufor similac neosure untuk bayi prematur kbtlan bayiku prematur. 90ml dia udah kenyang. Tpi nanti 3jam lagi mnta lagi

minumkan 4 sendok takar tiap 4 jam sekali bund, sy sprti itu jadi 1 sendok itu tiap 1 jam sekali

Tergantung sufornya bun.. Kalo bebelove 1 120ml 4 sendok memang sih bun..

Baca di kemasannya bun..masing2 merk sufor mungkin ada perbedaan takaran

adekku jg takarannya segitu bun, tp kebetulan engga mencret

Emang takaran segitu bun, takut ga cocok mungkin

Ganti merk aja bunda zp tau g cocok

oh begitu ya bun Mksh sarannya bun

Klo mncret bisa jadi ga cocok bun