hamil 4 bulan

mau tanya donk bun aku hamil 4 bulan 2 minggu tapi belum ngerasain gerakan janin tapi pas di usg kata dokter janin nya sehat dan bagus kira kira kenapa ya bun belum bisa ngerasain gerakan...

10 Các câu trả lời

Normal kok, untuk kehamilan pertama kata dokter biasanya 20 weeks gitu baru mulai berasa Bun. Tapi banyak faktor juga penyebab cepat lambatnya terasa misal letak plasenta & ketebalan perut gitu yah klo baca2. Hehe.. Aku kemarin mulai weeks 19-an mulai berasa, awal2 rasanya seperti kedutan Bun. Coba diperhatikan aja kalau lagi tiduran santai 😉.

6y trước

aamiin makasih ya semoga doa nya terijabah

bisa jadi dedenya tendanganya masih halus aku mo jalan 5 bulan bund dah ada denyutan walaupun gak sering

6y trước

bisa jadi udah ngerasain denyutan bund tanda aktiv aku mah agak lambat baru bisa ngerasain

mngkin lapisan kulitx tebal bund jadi pas debayx gerak" bundax gak terasa,

nanti 5 bulan baru kerasa bun itupun cuman kyk kedutan gitu, ga keras.

6y trước

Makasih bun.. alhamdulillah udah kerasa sekarang

sama bund, saya jg gtu, tp tetep mikir positif aja sama debaynya

6y trước

iya bund

Normalnya gerakan janin baru terasa UK diatas 20 W

normal bun, saya aja udh 5bln lebih baru kerasa kedutan

6y trước

hamil pertama juga ya bun

Gag pa2 bun, biasa'x nnti pas 20w bru brasa grakan'x

6y trước

iya makasih ya bun

wajar kok bun. saya baru ke rasa di 5 bulan ke atas

6y trước

makasih ya bun... soalnya takut baru hamil anak pertama.