pup

Mau tanya donk bayi klo sering pup usia 21hari setelah nenen langsung pup. Itu wajar gk sech,trs klo mlm bilirubin nya sering turun naik. Itu knp ya.

7 Các câu trả lời

Kalo pup nya wajar bun. Terus itu bilirubin bunda tau dari mana naik atau turun ? Karna biasanya bilirubin diketahui saat tes lab bun ?

5y trước

Kata nya bisa kita lihat klo kita elus badannya klo masih terlihat kuning berarti bilirubin nya masih blm

wah..bunda punya jaundice meter kah? jd bisa cek bilirubin tiap malam? atau ini babynya lagi dirawat? kalo pupnya wajar ya bun

Kl pup nya masi normal bun usia segitu. Kl bilirubin nya cek aj k dokter

Klo pup wajar. Bilirubin naik / turun tau dr mana bun?

Masih wajar bun

Wajar bun

Nyimak..