ukuran perut

Mau tanya dong. Umur kehamilan baru menginjak 7 minggu. Tp perutnya udh sebesar ini. . Memang sebelum hamil perut agak buncit sih! Apa normal ya?

ukuran perut
141 Các câu trả lời

hati2 bun jgn memajang foto perut saat sedang hamil, saat ini baru viral banyak laki2 yang gila seks sama perempuan hamil saat melihat perut wanita hamil .

aku lebih besar lagi bund tapi ternyata banyakan isi anginnya hhhhhaa karena begah dan banyak lemaknya,,bisa keraba pas 11 minggu itu aja cuman kenceng

q udah 16w masih belum keliatan kaya orang hamil.apa faktor dulunya gendut ya bun? bb sebelum hamil 66 awal hamil 60 sekarang 16w balim lagi 63.

normal bun apalagi sebelum hamil udah buncit,hehe itu masih lemak perut bun..karena usia segitu debay masih kecil banget.

saya pas 7 minggu kalo perut buncit pst belom berak wkwkwk udah berak mah kempes lagi, baru keliatan buncit pas 4 bulan

normal sih emang blm keliatan kalo usia segitu nanti jg kalo tambah usia tambah gede bun yg penting janin sehat d dalem

Oh gtu ya. Soalnya sebelum hamil ga segede ini sihh. Tp allhamdulillah ttep menikmati masa masa hamil muda ini

saya jg 8w4d udh kliatan Bun, soalnya sblm hamil perut ny emg sdkit buncit jdi normal" az trgantung besarnya perut

pertanyaan bunda sudah dijawab sendiri, karena sebelum bunda hamil perutnya sudah buncit, jadi normal.

7mimggu baru berupa kantung malah bunda , jadi itu buncit lemak kali ya Bun bukan janin 😁😁