ukuran perut

Mau tanya dong. Umur kehamilan baru menginjak 7 minggu. Tp perutnya udh sebesar ini. . Memang sebelum hamil perut agak buncit sih! Apa normal ya?

ukuran perut
141 Các câu trả lời

kecil itu kalo emg udah buncit sblm hamil. 7 week perut saya segitu padahal gapernah punya perut buncit.

normal2 aja sih bun, jangan dipikirin besar kecilnya perut bun yang penting debay dan ibunya sehat2 bun

ga heran bun q juga 😄 itu karna emang sebelum hamil juga udh buncit jadi pas hamil y makin buncit

Berarti itu masih perut bawaan mu mak. Karena 7 minggu itu masih kecil banget. Blm ngaruh keperut.

liat foto Zaskia yg 8week aja gede. wajar ah.. bisa juga bawaan lemak bund. gpp yg penting anaknya sehat

4y trước

yg penting bunda sama debay sehat ya. perut bukanpatokan...

Gpp bun. Yg penting dedeknya sehat. Saya malah hamil 5 bulan kayak gak hamil. Perut belum nonjol.

Gpp bun normal saya jg bgtu kok wkt usia 7 minggu ,tiap beda2 ,jgn dengerin tuh coment2 yg bully

Wajar bund, kan perut bunda sebelum hamil sudah buncit. Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

Heran sama orang orang mah. Hamil perut gak keliatan salah Keliatan juga salah 😥😖

Saya aja baru 5 week udah kek 3 bulan bund D nikmati aja mungkin itu banyak lemak d perut bund

4y trước

ak jga baru 7w 5d perut udh kyk 5bln x bun gede bngt cz'a mang sblum hamil udh gendut jdi tambah gendut mang kadang gk PD sih cuma kn klo ditahan perutnya malah ksian janinnya jdi dinikmati ajh bun yg penting nyaman di kitanya hehhehe