prenagen sama enfamama bagusan mana?

mau tanya dong susu prenagen mommy sama enfamama bagusan mana?

12 Các câu trả lời

kalo saya minum anmum sejak promil ampe hamil 2 bln setelah it tiap.minum rasanya eneg, trs konsul spog ku, dy blg d negara maju ga ada sumil susu apa aja bagus selagi doyan , alhasil q ganti susu UHT bun dr usia 2 bln smp skrng 39w lebih

smua sumil bagus kok bund, tergantung bunda aja suka nya yg mana. klo aku sih suka nya SGM rasa strawberry manis nya pas.

beda ibu beda rasa sih bund. kl aku sih lbh prefer ke prenagen🤭

tergantung selera bunda sih bun itu. tp aku lebih milih prenagen

sama aja sih kalo menurutku mah,,tp saya minumnya prenagen

Sesuai selera saja bun.. Tp kl saya pakai black morse

tergantung bundanya klo aku sih sukanya prenagen..

semuanya bagus,tergantung kecocokannya bunda saja

sama aja sih bun...pilih yg enak d lidah bunda

prenagen bun .. 😁