suami moodnya turun

mau tanya dong sekarang aku hamil 6week kenapa yah suami aku malah ikutan moodnya turun sampe ganapsu makan dan mual

19 Các câu trả lời

itu udah kebawa sama istri nya kadang kita lg mual" d wc suami dengerin jadi ikutan gk nafsu makan bisa jadi kaya suami saya jadi lebih baik makan d luar katanya dari pada di rumah.. #efek lagi mabok

ini sama bgt kaya aku bun. kalo aku mual suami ikutan juga. kalo kata orangtua, berarti ikatan antara bundayah ke babynya kuat hehe..

bawaan bayi kayanya bun.. kalo aku nafsu makan naik suami jg ikutan..makanya bb aku naik suami jg naik sama2 buncit😂

6y trước

wah sama kaya aku bun😁 jadi suka ditanya yg hamil istrinya apa suaminya wkwk

aku sama suami jg sama bund.. malahan lebih sering suami, yg ngidam aja malahan suami

iya bun. saya jg merasakan mual waktu istri saya hamil. gatau jg bun knp bisa begitu

terkadang ada yg begitu. tapi jarang. jadi istrinya hamil suaminya ngidam 😄

bawaan bayi bun, biasanya bapak2 juga bisa merasakan apa yg bumil rasakan

ada jga yg kyk gt bun kadang suamix yg nyidam aneh2 istrix gk sama sekali😁

6y trước

kalo dipikir logisnya ga masuk akal juga yah bun jadi suami yang moodnya turun😂

wah, ngidamnya pindah ke suami yaaa... hormonnya juga ikut berubah.