Baby boy or girl

Mau tanya dong, saya sedang hamil, saya suka mengonsumsi makanan asin, pedas, asam, dan saya tidak menyukai makanan manis. Apakah ada yang tau atau memiliki pengalaman seperti saya kira" nanti calon baby nya laki-laki atau perempuan ya ? Terima kasih

13 Các câu trả lời

Tebak tebakan jenis kelamin cuma mitos bun 😅 kalau ada yang tiba-tiba bener juga kebetulan doang. Banyaknya yang sesat. USG aja lahh..

Kalo saya suka mkn pedas bunn smaa asamm diiaa ehhh pass dii USG perempuan hihihi pdhl semua nebak laki laki klo dr lihat segi perut nya

Kalo aku mau nebak gitu dari perut kalo ada bulu bulu halus banyak diperut tandanya laki laki pas USG beneran laki laki hehehe

Sama kaya aku suka asin, gurih pedas gak begitu suka manis di usg dokter bilang 99% cowok

Gak bisa di pastiin bun kalo dari makanan aja.mending usg aja bun biar jelas.heheh

Campur2 itu mah. Ga bisa prediksi sekadar dr mknn gt bu ;) USG.

Usg lah bun 😆😆masak kita jadi Tuhan suruh memprediksi

Usg lebih memastikan bun

Ngg ngaruh bun ..

ngak ngaruh bunn