baby 8bulan GTM

Mau tanya dong moms.. aku punya baby usia 8bulan. udah beberapa hari ini dia makin gak mau makan. maunya nen aja. dan aku perhatikan jam tidurnya jd lebih banyak. itu bahaya ngga ya? memang bulan juli kmaren dia sempet sakit infeksi paru dan dirawat slama seminggu. dari semenjak sakit itulah awal mula dia gak mau makan alias GTM. tapi tetep aku usahain kasih makan walau hanya sesuap 2suap. dan lebih sering ke makan pisang dan ngemil snack baby. karna cuma itu yg mau masuk kemulut dia. tp aku perhatiin beberapa hari ini lebih parah GTM nya bener2 susah banget buat makan. pisang pun gak mau lg. jd dia cuma mau nen trus bobo. aku jadi khawatir. baiknya gimana ya? atau ada yg pernah ngalamin juga? mohon sharingnya ya mom.. karna anak pertama dan aku urus sendirian. jadi aku masih banyak khawatir terimakasih sblumnya

1 Trả lời

Periksa lagi ya bun ke dsa, karna anak gtm kasusnya beda2 harus di periksa langsung sama yg ahli

5y trước

terimakasih atas sarannya moms..