ASI

mau tanya dong mom, disini ada ga yang asi nya belom lancar pasca melahirkan seminggu?

7 Các câu trả lời

bunda udah coba pijit punggungnya gak? waktu saya Dlu gtu pijit punggungnya sama tukang pijit lgsg deras, atau sama suami mbak juga bisa ad teknik nya tuk pijit punggung asi..

iya Bun to sy pancing di kompa Bun Alhamdulillah dikit2 lancar.smbil perbanyak makan sama daun katuk...

iya Bun to sy pancing di kompa Bun Alhamdulillah dikit2 lancar.smbil perbanyak makan sama daun katuk,

iya Bun to sy pancing di kompa Bun Alhamdulillah dikit2 lancar.smbil perbanyak makan sama daun katuk.

iya Bun to sy pancing di kompa Bun Alhamdulillah dikit2 lancar.smbil perbanyak makan sama daun katuk

q asi lancar sampe 2 bulan,sering" d susuin aja bun