Nafsu makan sedikit berkurang

Mau tanya dong, kenapa ya saat masuk 3 bulan dan skrg sudah masuk bulan nafsu makan ku malah berkurang..padahal sebelumnya nafsu makan ga bisa di kontrol skrg malah berkurang nafsu makannya...bahkan saat malam ga terasa lapar kalau di isi makanan sedikit malah berasa kenyang banget. Kenapa ya? Ini ngaruh sama berat badan janin ga y?

1 Trả lời

Usahain makan dikit tp sering bund... wajar hormonal

5y trước

Iya bun...padahal skrg udh ga mual dan udh ga milih makanan tp nafsu makan malah berkurang...beda sama pas lg mual2..pas lg mual2 nafsu makan malah banyak... Mudah2an janinnya sehat terus...aamiin.