pertanyaan

Mau tanya dong ibu2 Usia kehamilan saya sdh 10 mnggu Kmaren kita cek, bidannya pegang perut saya dn bilang blum terasa gitu. Biasanya minggu ke brp yc ibu2 bru kelihatan? Soalnya blum USG jg, puskes gk layani USG ternyata.

1 Trả lời

langsung usg aja bun. ke dokter spesialis kandungan. klo saya dr mulai hamil sampe skrg hamil 26week gk perna priksa ke bidan slalu ke dokter kandungan. bukanya apa cuma saya gk mau klo dikira2 saya maunya yg pasti2 aja

5y trước

masama bun sehat slalu ya