bayi ngeces ?

Mau tanya dong ibu", bayi 2bulan ngeces wajar kah?solusinya biar ga ngeces lagi gimnaa?makasihh sebelumnya..

28 Các câu trả lời

wajar kan belum bisa ngludah bun, nnti kalo udah gede udah bisa ngludah pasti gak ngeces lagi..ponakan saya juga gitu habis mandi aja ncesnya udah banjir kemana² untung masih bayi walopun ngeces tetep aja lucu lucu gemesin 😁😁😁

Wajar.. ktnya klo ngecer bikin rambut emaknya rontok.. iyaa rambut saya rontok nya parah bngt smpe setiap lantil ada rambut.. skrg udh gk alhmdulilah

Kasih celemek aja, biar bajunya ga basah. Ngeces itu tandanya kelenjar ludahnya aktif, ga bisa diapa2in krn baby blm bisa ngeludah

Atuh wajar bu bayi ngences. Kan belum ada giginyaa. Hihj kalo kita udah ada giginya masa masih ngencess hehe just for fun yaaa

Wajar mba. Apalagi kalau mau tumbuh gigi. Dah ngeces trus hoby garuk2 pipi n telinga. Bonus gigit puting 😭

Wajar emang lagi masa2nya nnti juga berenti sendiri seiring bertambah usianya

wajar bun, bayiku juga lagi ngeces sama nyembur2in ludah sekarang

Gpp bun, anakku dulu ngences trs sampe umur setahun an. Hehe

Wajar bund lagi fase nya nnti ugg berenti sendiri

Gapapa Bun nanti kalau dah gede juga gak ngeces