usg

Mau tanya dong bundaa , kira2 waktu usg yg paling baik di trimester awal pas usia berapa minggu ya ?

2 Các câu trả lời

Aq prtma usg 13wk alhmdllh udh ada baby ny.. Jgn trlalu muda bun ntar dpet kbar yg nggk bkin stres lg.. Krna prkembangan khamilan org itu beda2.. & doktr ny pun beda2 ad yg usia 7wk d kata BO krna blm ad janin ad jg dktr yg bilang wjar.. Mkny lbh baik cari aman aj lbh baik akhir trimester 1 aja bun..

5y trước

Aamiin ya Allah , semoga Allah selalu melindungi janin yg ada didalam rahim kita ya bun .. Terimakasih bnyak atas penjelasan dan sarannyaa yaa bun

Diantara 8 - 14w bun..

5y trước

Aamiin ya Allah terimakasihh bunda