sc

Mau tanya dong bunda2, apa bener klo sudah 2× SC cm bisa punya anak 3 aja. Gak bs lbh.

3 Các câu trả lời

Tergantung dokternya, bun.. Ada jg yg sampai 4x SC. atau klo mmg tidak ada masalah, diperbolehkan dokter dan bunda yakin bisa, bisa coba VB2AC (melahirkan normal stlh 2x SC). Tapi harus atas pemeriksaan dokter..

5y trước

Oh gt, mksh yaa bund infonya😊

Trgantung kondisi bunda.. Tp rata2 emang sc org cm ampe 3x aja bunda

Tante aku punya anak 4 bun semuanya SC 😅

5y trước

Alhamdulillah gapapa bun, malah om aku mau nambah lg wkwkwk tp katanya mau konsul dulu 😅