sakit punggung

Mau tanya dong bunda2 ,ada gak yang ngerasain sakit punggung kiri hamil baru 10w

12 Các câu trả lời

Akuuuu, tapi pas konsul bilang kalau pinggang sakit. Langsung dikasih obat ossoral bener2 ampuh bgt ini punggung udh ga sakit lagi, soalnya ganggu bgt kalo aku lagi kerja pinggang sakit

Dr awal hamil smpe ntar udah melahirkan baru ilang bun sakit punggung. Semakin besar umur kehamilan semakin berat jd punggung makin pegel

Aku sering sakit punggung bund soalnya kecapean ngurusin 2 gadis,, hamil 11w skrang

Minum susu yg banyak & jangan lupa kalsium dari bidan diminum bun

Aku lagi ngerasain bun :( aku hamil 10w punggung kiri sakit

Dr awal hamil smpe 5 bulan sakit punggung teross bundaa😂

5y trước

Gpp, nikmats itu

Aku smnjak hamil smpe sekarang

Semua pasti merasakan bu

Normal bun

Normal itu meh bun