mual dimalam hari

Mau tanya dong bunda... Usia kehamilan saya memasuki 7w mual yg saya alami hanya di malam hari, saya jarang hampir tidk pernah merasakan mual di pagi hari. Dan jika posisi perut kosong saya beri makan setelah makan rasa mual dan ingin muntah pasti ada.. Ada solusinya tidak bunda ?? Agar tdk mual setelah makan ?? Dan kenapa saya mual di malam hari

6 Các câu trả lời

Aq hhamil anak pertama mual sharian smpe 7bulan dan yg kdua mual2 ny dimlm hari..tp hamil anak ke 3 ini ga ktauan hamil nya krn ga mual2.pas dicek udh 3bulan.wkwkwwk jd intinya nikmati aja masa2 khamilan krn stiap khamilan beda2 yg dirasa

Sama persis kaya aku bun, aku mual juga cumak sore sampe malem kalo buat makan pasti muntah entah sedikit apa banyak. Bagi tipsnya ya bun kalo tau 😊

Hamil muda pasti mual n muntah Bu. Udah pasti ITU bagi Yang hamil muda to Ada juga Yang gak mual muntah sama sekali... Kehamilan setiap orang berbeda2 bun

kalau kmrn dokter saya menyarankan minum rebusan jahe buat meringankan mual bun. tp jgn smpai berlebihan jg konsumsinya.

Org beda2, kl sy pas hamil pagi dan malam dan tiap mkn muntah..

tisp kehamilan beda beda mom