berat bayi tidak cukup

mau tanya dong bunda sya hamil 33minggu,waktu itu sya usg kedokter dan dokter blg berat bayi sya terlalu kecil cm 1,4.kata dokter harus bnyak minum jus alpukat sma es krim.apakah cukup waktu sampe 38minggu untuk naikin berat badan bayi ya bun sampai berat bayi normal? sya jg takut kalo minum manis tiap hari takutnya nanti terlalu besar bayinya.mohon dijawab bunda2

1 Trả lời

lebih baik terlalu besar sedikit daripada bb kurang karna nanti efeknya nanti dedeknya kasian anak tmn saya masuk inkubator 2minggu bun karna berat kurang, toh juga ga mungkin bb janin dalam 7 minggu bisa jadi 4kg lebih. palingan cuma jadi 2,5-3kg

5y trước

ya sempet khawatir sih bun apalagi kata dokter bayinya sungsang