kb yang aman

mau tanya dong bunda , kb yg aman apa trus ttep lancar haid ? mau kb tpi masih bingung , banyak cerita yg serem serem kalo kb g haid ?

4 Các câu trả lời

setiap bunda beda beda ya bun, kadang ada yg cocok ada yg engg tp yg aman dan jangka lama ya IUD

kalau nggak mau ganggu siklus haid pake kb non hormonal, bun. bisa kb alami atau IUD

5y trước

pake sistem kalender, bunda. bunda hitung kapan ovulasi bunda. seminggu sebelum sampai sehari setelah ovulasi puasa berhubungan dulu. biar gampang pake aplikasi penghitung masa subur, bunda.

kalo saya malah ngflek terus bun pake KB suntik 3bln

5y trước

trs bunda ganti KB nggk ?

ikut nyimak soalnya mau kb jg tp msh bingung