usg

mau tanya dong bunda disini ada yang tinggal daerah tangerang? tau tempat usg 4D dimana iyah yang jam prakteknya kapan saja?

1 Trả lời

kehamilan sehat poris cipondoh pagi sama sore, harga usg 210rb klinik permata depan puri permata cipondoh sore tapi daftar dulu pagi2, harga usg 100rb (promo)

5y trước

waktu itu daftar pagi2 bgt bun soalnya udh pd antri dari sblm buka, coba dh bun tlp atau tanya di ig nya dulu. kalo ga salah temen wktu itu dftar lewat wa jd tinggal dateng di jam yg mereka tentuin