takut

mau tanya dong bunda bunda saat ini kehamilanku usia 5bulan tapi kok perut bawah bagian kanan sakit ya kayak nyeri gitu bun aman gak ya ?

10 Các câu trả lời

Aku kmrin habis k dokter bund, krn nyeri perut bagian kanan, pipis terus ga bisa nahan.. Rasa nya ga nyaman.. Dokter bilang kena infeksi saluran kemih, air ketuban ku jg kurang soal ny kurang cairan karna pipis terus.. D kasih antibiotik, alhamdulillah udah mendingan.. Coba konsul k dokter aja bun

sy dr 4bln perut seblah kanan sakit trus bun.. apalagi kalo naik motor trus jalanan jelek jd berasa bgt sakitnya. sy tanya al*dokter itu namanya kontraksi otot rahim dan jg dibilang itu normal bun

kemarin sy sblh kiri bag bawah dan lgsg konsul ke bidan krna kl hbs pipis nyeri, dan sy kena infeksi saluran kencing untungny baru gejala bun klo msh sakit lbh baik bunda kontrol saja

Q juga gitu bund uk janin q bru 4bulan. Suka nyeri dbgian kanan bwah. Kata bidan. Bayi x tmbah gede. Terus bunda bnykin istrahat. Jgn cpek2 and angkt yg brat2.

5y trước

bnykin istrahat say.. klau bisa cek kdokter aja tkutx knpa2 sama debayx...

aq jg gitu bun, malah tersa keram... coba periksa karena gak tahan, malah kena infeksi saluran kencing....

5y trước

gpp, sekalian usg.. yg penting dekbay sehat... lalu bundanya dikasih obat.. dr dokter sih gpp... inshaallah

mungkin posisi debay bun..coba tidur miring ke kiri terus aja bun,manfaatnya banyak juga 👍

5y trước

udah bun tapi dari tadi pagi sampe sekarang gak hilang2 sakitnya .

klo sya sih bgtu bund.. tapi wajar2 aja.. soalnya pas dibuat pipis g sakit

normal bun selagi gak ada keluhan flek dan kram yang berlebihan

aman bun,asal gk ngeflek...bnykn istirahat bun

aman bun emng kadang suka begitu