Perut terasa kembung

Mau tanya dong bund usia kehamilan saya skrg 25w akhir2 ini perut kyk kerasa kembung kyk terasa berat gitu loh bun tpi gerakan dede tetep aktif spt biasa. apa bunda2 disini ada yg pernah mengalami hal yg sama dan itu knp ya? Wajar gk sih bun? Maklum baru kehamilan pertama bun

6 Các câu trả lời

Kalo terasa kembung dibagian atas pusar, kalo kata dokter ku dulu, posisi plasenta nya menekan lambung (ulu hati) jadi kerasa kembung terus bun

aku juga skrang 25w bund dan udah 3hri yg lalu perut kmbung dan krasa sakit sperti magh ,pas usg alhmdulilah gpp😊

Aku 22 w sering kembung klo mlm bun, smpe susah tdurrr,, klo dh kentutt baru enakan

Makasih ya bunda2 atas jawabannya🙏

Dr 16w udh sring kmbung bin begah

Aku pernah tp gpp kok wajar