usia dari hasil USG lebih kecil

mau tanya dong bund.. kalo perhitungan hpht saya dah 30 minggu. tapi ketika di usg kok usia nya jadi 28 minggu dengan berat 1,2. itu karna faktor janin saya yg terlalu kecil atau memang usia nya betul sesuai USG ya? soalnya siklus haid saya panjang, bisa 35-45 hari.

1 Trả lời

usg itu si dokter narik garis tulang belakang, ukuran kepala, dll. otomatis ke convert di komputernya umur2nya. kalo tu garis kelebihan/kurang, ya umurnya jg bisa nambah bisa kurang mba

6y trước

iyaa thanks bun